鳥取県境港市からの新着情報一覧
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2024年05月02日(木)18時48分
鳥取県産活〆「境港サーモン」(定塩・塩鮭切り身)(1/4カット真空パック×4・合計約1.5kg)
大山の麓で育った稚魚を境港の沖合で養殖したギンザケを使用しております。
日本海の荒波育ちですので身が締まり、ほどよい脂のりがあります。
グリルなどでよく加熱して下さい。ふるさと境港市の味をご賞味下さい。 -
2024年04月30日(火)18時56分
網元直伝の漁師飯!いか醤油漬けセット(計700g・70g×10P)
鮮度の良い日本海産スルメイカを食べやすくソーメンカットにし、特製の醤油ダレに漬込んだ網元自慢の逸品。
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2024年04月19日(金)18時21分
網元直伝の漁師飯!いか醤油漬けセット(計1.4kg・70g×20P)
鮮度の良い日本海産スルメイカを食べやすくソーメンカットにし、特製の醤油ダレに漬込んだ網元自慢の逸品。
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2024年04月17日(水)18時31分
紅ずわいがに使用!かに味噌(計600g・100g×6個)
紅ずわいがにかに味噌は味が濃厚な為特有のえぐみがあります。
その為、紅ずわいかにのホグシ肉を混合して味を調整しています。 -
2024年04月05日(金)18時12分
紅ズワイガニ脚肉・爪肉セット(脚肉500g/爪肉300g・計800g)
鳥取県境港で水揚げされた紅ズワイガニを境港の加工場でボイルし食べ易く剥き身にしました。
カニの一番美味しい脚肉を500g、爪肉を300gセットにしました。 -
2024年04月02日(火)15時09分
鳥取県産活〆「境港サーモン」(定塩・塩鮭切り身)(1/4カット真空パック×4・合計約1.5kg)
大山の麓で育った稚魚を境港の沖合で養殖したギンザケを使用しております。
日本海の荒波育ちですので身が締まり、ほどよい脂のりがあります。
グリルなどでよく加熱して下さい。ふるさと境港市の味をご賞味下さい。